Воскресенье, 22.06.2025, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
AnderVold
Главная | слияние в клан Nextlife - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
слияние в клан Nextlife
Dragon12Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
я зам КЛ клана Nextlife, предлагаю вам всем составом влиться в наш клан..
серега нашь хороший друг, когда-то был в нашем клане..
наши характеристики:
7 лвл клана
раз в месяц нужно прокачать 1 академика
10 клан скилов
через каждую неделю у нас асада
почти каждый день РБ
вступаем в али с кланами Legend и Lionden(вроде так он пишется)
вары: РЗД и грид...

при слиянии, вы ничего не потеряете, наоборот приобрете... чем больше народу, тем интересней играть

P.S. давайте обсудим, если есть вопросы, задавайте, я буду рад ответить на них

PantamOДата: Четверг, 01.10.2009, 17:58 | Сообщение # 2
Байкер
Спасибо Вовчик что готовы принять наших ребят в Клан,это радует
я думаю мы подумаем своей скромной компанией людей состоявших в клане АндерВолд и сообщим вам

Великии и ужасный Танк DatsuN

xxxMeccaJIuHaxxxДата: Четверг, 01.10.2009, 18:04 | Сообщение # 3
Сержант
yes yes yes

Dragon12Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:04 | Сообщение # 4
Рядовой
мы готовы предоставить гвардию и дать автономные права на набор в свою гвардию, естественно комондир будет отвечать за своих бойцов.. единственное, что все подчиняются единому уставу и нормам поведению

Автономные права будут означать следующее - если поступит заявка в клан и нами будет решено, что кондидат не подходит, ваш командир может принять его под свою ответственность, если он ему понравился, если будет одобренно вами и нами, то никаких вопросов даже..

xxxKARATEJlbxxxДата: Четверг, 01.10.2009, 20:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Я кстати тож не протв и даже ЗА чтобы ребята перешли в NextLife. На клановом форуме выложил сайт клана biggrin

Основа DreamBoG

Dragon12Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:50 | Сообщение # 6
Рядовой
такое чувство, что форум посещают только 4 чел из клана...

ребят, так что вы решили или еще пока не решили?? dry

ЛасточкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Добрый день, ребята, я КЛ Некстлайф.
Вова сделал вам предложение о слиянии, всех кому это интересно преглашаем влиться в наш состав, для этого вам нужно зарегистрироваться на нашем форуме www.nextlife.my1.ru и заполнить стандартную заявку на набор http://www.nextlife.my1.ru/forum/6-3-1 , обязательно укажите слово Слияние и название вашего клана, если набереться 70% для гвардии - выделяем вам гвардию на указанных выше условиях в этом случае прошу вашего лидера связаться со мной в игре или через наш форум, если на гвардию не набереться примем в основной состав. Будем рады видеть вас в наших рядах.

PantamOДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:44 | Сообщение # 8
Байкер
помоему есть пища для размышления

OneEyedManДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:50 | Сообщение # 9
Лейтенант
Так что решили, камрады? Де Грейт ваще? smile

2b3

GreitДата: Вторник, 06.10.2009, 12:03 | Сообщение # 10
Полковник
грейт бухал, сегодня зайду и переговорим

PantamOДата: Вторник, 06.10.2009, 19:01 | Сообщение # 11
Байкер
Грейт Бухарь еще тот booze

AgressiveSoldierДата: Вторник, 06.10.2009, 20:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Мда мне нечего добавить smile Серёга,Павел, И клан вы сами думайте к кому идти к выше предложенным или комне... В любом случае часть ваших уже переходит осталось решение за остальными... smile Жду ответа smile Удачи вам и успехов во всём и везде smile !!! До связи пока smile !!!

Dragon12Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:09 | Сообщение # 13
Рядовой
Greit, напиши мне сегодня в 20 часов по МСК, побеседуем

Добавлено (12.10.2009, 02:09)
---------------------------------------------
Greit, напиши точное время и дату, когда ты будешь в онлайне, чтоб с тобой побеседовать, а то такими темпами мы не к чему не прийдем dry

666666006666666Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:23 | Сообщение # 14
Полковник
капитан никогда не покинет тонущий короболь.................
я остаюсь совсеми может быть что клан разваливается но клан остается кланом пока друг прикрывает друга своим плече
дальше думайте сами у всех своя голова на плече либо прыгать с клана на клан или сервака на сервак или остатся и укреплять наши ряды

ЛасточкаДата: Пятница, 16.10.2009, 13:30 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (666666006666666)
капитан никогда не покинет тонущий короболь.................
я остаюсь совсеми может быть что клан разваливается но клан остается кланом пока друг прикрывает друга своим плече
дальше думайте сами у всех своя голова на плече либо прыгать с клана на клан или сервака на сервак или остатся и укреплять наши ряды

ммм к чему такие громкие слова, ну на сколько я знаю капитан (КЛ) вас покинул (вопросы реала или др. причины я не в курсе) поэтому и было сделано вам предложение влиться.
При этом вы абсолютно ничего не теряли бы кроме клан значка и названия клана, наоборот только бы приобрели, аруметы таковы: 1) клан ваш никуда не делся бы и вернуться всегда была бы возможность если бы что то не устроило, 2) мы берем вас в составе не смотря на лвл профы и шмот , без выпендрежа свойственного многим сильным кланам, главное чтобы вы играли и хотели играть и вам было бы вместе хорошо чтобы не разбивать ваш сложившийся коллектив, 3) влившись к нам вы бы как минимум получили бы какой то опыт при осадах , а осады это очень интересная часть игры ла2, получали бы поддержку при прохождении квестов и нужных для них рб, 4)получили бы все доступные клан скилы для 7 лвл клана 5) получили бы более хороший общий онлайн.

Вам принимать решение, можно и дальше развивать клан но на это уйдет много времени и сил чтобы поднять клан на высокий уровень, добиться чтобы клан был хорошо экипирован и опытен в военных действиях это очень сложная задача над которой приходится постоянно работать. Если вашей целью пока стоит просто бегать вместе и общаться в КЧ а другие возможности игры вам либо не интересны либо ваше развитие остановилось на этом и вас все устраивает тогда это другое дело, значит вам нужно либо немного подрости и развиться до этой стадии и не форсировать события ( в этом случае вы прийдете к этому еще но позже), либо и дальше бегать качаться и продолжать довольствоваться тем что есть.

Еще раз по поводу цитаты, ваш коллектив разбивать никто не собирается вы и дальше были бы вместе плечом к плечу и укрепляли бы свои ряды - вам отводилась гвардия и возможность развивать ее на ваше усмотрение делая набор(один момент только - строго заявка должна быть на форуме обязательно, без заявок брать нельзя, по ней вы принимаете решение брать не брать сами, мы только советуем), естественно капитан бы отвечал за действия нарушителей уства в ней также как КЛ отвечает за неадекватное поведение своих сокланов находясь в али.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz