Воскресенье, 22.06.2025, 14:38
Приветствую Вас Гость | RSS
AnderVold
Главная | РОСДЕЛИ МОЕВО ПЕРСА((( - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РОСДЕЛИ МОЕВО ПЕРСА(((
SlavonДата: Среда, 01.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет сокланы, обращаюсь ко всем о помощи, у меня взломали акаунт, забрали всё((( Помогите кто чем может. У мя 62 левел ник zxSOTAzx, Надеюсь найдутса добрые люди каторые помогут мне одетса в норм шмот и норм пуху!!! Зарание спасибо, потомучто я знаю что у нас оч дружный и нежадный клан!!!

nonaHgonaJIoДата: Пятница, 03.07.2009, 00:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Помочь то тебе помогут, покрайней мере я тебе это обещал, как переоденусь сам, чем в данный момент и занимаюсь, я тебе свой БВ дам на время, пока ты ненакопишь себе на шмот....Пуху купи себе временно (хотяб Б ), при нормальном настрое себе на кеши накопишь за пару дней.....К сведению, у меня тоже был когда-то взломан аккаунт, у меня был полномтью голый перс и пару адден, ничего страшного, за полторы недели при своем желании играть я снова в БВ оделся и купил кеши, а потом вскоре и бижу на А поменял....Так что неотчаивайся, если есть желание играть, то ты и сам сможешь одеться и все заработать за 2 недели а то и быстрее.(без обид, если чем обидел).. cool

xxxKARATEJlbxxxДата: Пятница, 03.07.2009, 07:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Я уже помог. Отдал свой бв. Надеюсь с дульками чо нить придумаешь сам.

Основа DreamBoG

GreitДата: Пятница, 03.07.2009, 18:06 | Сообщение # 4
Полковник
ВО БВ подарили, Кул:)
Хотя мне тоже дарили часто просто так, но я ненадеюсь на подаки,а они почемуто дарят всё да дарят)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz