вариант 3
|
|
Terplus | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Прилюдия И так приступим, что же происходило всю историю клана - изначально было 2 брата у каждого было по клану кланы развивались медленно, но верно тем самым отбирая элитных бойцов и тружиников были предложения слить 2 лана произошол слив 2 кланом и появился крейзиГост а Сергей брат Михаила отошол от дел взяв с собой кучку диверсантов и поселился на круме. Клан поднимался и падал были мемолетные взлеты и падения в сентябрь-октябрь в связи с моим возврашением в л2 я наблюдал упадок онлайна поже в декабре месяце я опять же при возвращении в игру обнаружил подъем и благодаря заслугам всех игроков клана он начал расти как на дрожжах. И так мыы снова начали постоянно держать форт у нас появилось 2-3 фулки с нормальным онлайном ближе к весне мы захватили замок. Что же было дальше с приходом весны у людей появились обязанности и дела которые являются на 1 месте так онлайн начал спадать после ухода КЛ в отпуск по учебе замы клана пытались подбадривать ребят, но онлайн стух. Сейчас играет 2-4 человека. О главном Я долго терпел ждал и делал что бы все осталось, но у нас ни чего не получилось. И вот нам предлогают влится в нексты и адамантс До меня же донесли предложение о вливнии в клан INQUISITORS на мой взгляд клан ьбудет более оптимальным вариантом нежели чем 2 перечисленных с верху. Если кто-то решится пишите решим вопрос
Легкость в общении не означает легкости в мыслях (В.Наследова) Падали, но поднимались...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Terplus) До меня же донесли предложение о вливнии в клан INQUISITORS на мой взгляд клан ьбудет более оптимальным вариантом нежели чем 2 перечисленных с верху. Ничего не хочу говорить по поводу нынишнего состава Инквизиторов и состояния в котором прибывает клан почти уже около года, кроме того что когда то, да это был сильный клан, сейчас я не вижу такой уж огромной разницы между нашим составом и их составом. Поэтому на счет оптимального варианта вопрос спорный. Если еще учесть и тот момент что с нашим составом вы хорошо знакомы и уже сыгрались, думаю о нас у вас не осталось ничего плохого на душе ( во всяком случае у нас к вам самое что не на есть хорошое отношение), а как с инками у вас сложатся отношения еще неизвестно. С кем вам по пути, решать вам, но не всегда правильно выбирать в длительное путешествие лексус побывавший в аварии, чем более новый опель с которым вы уже знакомы 
|
|
| |
Battletoads | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ето ваш выбор, звать никого не хочу, елси вас на тему откликнулся 1 человек, это гвоорит о вашей не собраности, унас коллектив маленький но дружный, етим маленьким и дружным кланом держим эпик и форт. ваше дело. я не зову вас. хотел видеть дружных ребят...
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
| думаю что нужно собрать длительную конфу по скайпу в выходной и обсудить это все хотя бы маленьким составом..
VAE VICTUS...Смерть побежденным...=)
|
|
| |
Terplus | Дата: Пятница, 29.04.2011, 03:48 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Ласточка) выбирать в длительное путешествие лексус побывавший в аварии, чем более новый опель с которым вы уже знакомы не разбираясь в машинах я думаю нет смысла приводить такие примеры. т.к. опель является наихудшей маркой зарубежных авто и только идиот не возьмет лексус Quote (Ласточка) Ничего не хочу говорить по поводу нынешнего состава Инквизиторов и состояния в котором прибывает клан почти уже около года о чем ты можешь судить не находяcь в этом клане? Quote (Ласточка) кроме того что когда то, да это был сильный клан он и остается сильнейшим до сих пор по крайне мере 2-3 место с нашей стороны он точно занимает Quote (Ласточка) что с нашим составом вы хорошо знакомы и уже сыгрались я больше чем уверен, что состав клана ознакомлен максимум с этими лицами. 1. сириус 2. компотик 3. магикатак
Легкость в общении не означает легкости в мыслях (В.Наследова) Падали, но поднимались...
Сообщение отредактировал Terplus - Пятница, 29.04.2011, 03:52 |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Terplus, при чем тут марки машин, они были взяты как пример, что не всегда лейбл говорит о том что эта вещь действительно вам подойдет. Все имеет развитие чтото приходит в упадок, а что то может развится особенно если ему в этом немного помочь. Quote (Terplus) о чем ты можешь судить не находяcь в этом клане? Я вообще об инках не сужу и судить не собираюсь, также как и о любом другом клане . Единственное наблюдение со стороны - это то что клан был гораздо сильнее и потом по каким то причинам резко сдал до какого то предела, и в течении года находится без изменений на том же уровне ни вверх ни вниз , если у вас и тех же экстов есть динамика то тут как то все на одном месте. Может сейчас они свою ситуацию и взяли на контроль, поэтому и делают вам предложения о вливе ( почему то не сами) и не только вам на скольколько я в курсе, но в течении года клан сильно не изменился ( это просто наблюдение). Quote (Terplus) я больше чем уверен, что состав клана ознакомлен максимум с этими лицами. не люблю когда за других говорят я больше чем уверен, я знаю он сделает это 100% нну и т.д. И даже пусть так, если даже ты и 90% клана у вас знают только тобой перечисленных ребят, со стороны других ребят в нашем составе вы что не видели поддержки когда она вам была нужна, или они как то негативно себя к вам проявили? то что ты с ними мало общался это не их и не твоя вина, даже внутри клана с кем то общаешься больше с кем то меньше в зависимости от общих интересов или симпатии и это нормально. Quote (Terplus) он и остается сильнейшим до сих пор по крайне мере 2-3 место с нашей стороны он точно занимает вопрос в том на сколько это 2е или 3 е место отличается от 4 и 5 го, по мне так не намного. И вообще где КЛ инков со своим предложением раз он так хочет вас видеть в своем составе, пока я лишь вижу что ты проводишь агитацию ребят для усиления инков по своим личным симпатиям к ним. Это не упрек ни в коем случае тебе лично( тебе то как раз плюс, раз пытаешься свою точку зрения отстоять) . Это лишь то что я не вижу рвения самих инков , может это тот самый пофигизм в котором клан пребывал в течении года ( вступят к нам - хорошо, не вступят - ну и пофиг, а может мания величия снизойти до написания предложения на вашем сайте.
|
|
| |
Terplus | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Ласточка) Я вообще об инках не сужу и судить не собираюсь, также как и о любом другом клане Quote (Ласточка) Ничего не хочу говорить по поводу нынишнего состава Инквизиторов и состояния в котором прибывает клан почти уже около года, кроме того что когда то, да это был сильный клан, сейчас я не вижу такой уж огромной разницы между нашим составом и их составом а что же ты делаешь как не судишь? может ты рассуждаешь? Quote (Ласточка) И даже пусть так, если даже ты и 90% клана у вас знают только тобой перечисленных ребят, со стороны других ребят в нашем составе вы что не видели поддержки когда она вам была нужна, или они как то негативно себя к вам проявили? то что ты с ними мало общался это не их и не твоя вина, даже внутри клана с кем то общаешься больше с кем то меньше в зависимости от общих интересов или симпатии и это нормально. поиощь была, не спорю но и со стороны инквизиторов тоже была помощь если сравнивать помощь то она разная но лишь потому что были други отношеня тк вы все же в али были а мы им приходились просто союзниками. не видел я общения вот хоть убей ни какого и не только с моей стороны Quote (Ласточка) вопрос в том на сколько это 2е или 3 е место отличается от 4 и 5 го, по мне так не намного. ну так забей им ГВГ и посмотри что получится Quote (Ласточка) И вообще где КЛ инков со своим предложением раз он так хочет вас видеть в своем составе мы с ним об этом еще не говорилиДобавлено (29.04.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Ласточка) пока я лишь вижу что ты проводишь агитацию ребят для усиления инков по своим личным симпатиям к ним да провожу потаму что я хочу играть со своими ребятами и на наиболее лучьших условиях чем вы предоставляете Quote (Ласточка) Это не упрек ни в коем случае тебе лично( тебе то как раз плюс, раз пытаешься свою точку зрения отстоять) а я это и не воспринимаю как упрек, я всгда + и в этот раз я буду отстаивать свою точку до конца что бы не получилось как в laresistanceQuote (Ласточка) тот самый пофигизм в котором клан пребывал в течении года ( вступят к нам - хорошо, не вступят - ну и пофиг, а может мания величия снизойти до написания предложения на вашем сайте. Вот те моя цитата не всегда можно блестеть, но всегда можно сверкать. это тоже самое что не всегда можно быть героем, но всегда можно быть человеком я конечно понимаю что ты кл и хочешь усилить клан и желательно дружествееными не левыми людьми, это все хорошо, но лично мне не нравится руководитель девушка во 1, а во 2 я скажу в чем действительно является различие в ваших кланах. Алмаз всгда является алмазом светится и переливается, а золото оно тоже красивое но к сожелению не будет светится, может ваше пурпур сильвер и тру голд когда то и станет мимир элексиром но не в ближашие пол года пост слишком длинный получился
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Terplus) а что же ты делаешь как не судишь? может ты рассуждаешь? можешь называть как угодно, но это не осуждение, это то что я вижу со стороны, а вижу что нет динамики в клане, это не плохо но и не хорошо, просто если бы можно представить жизнь каждого клана в виде графика, у инков бы вышла прямая линия. Может для кого то это плюс т.к. может сойти за стабильность, может для кого то минус т.к. может сойти за пофигизм, я просто поделилась своим наблюдением что не вижу динамики и никаких выводов и осуждений тут нет. На счет помощи ничего говорить не буду, вам лучше знать, раз хорошо помогали инки значит респект им. Quote (Terplus) ну так забей им ГВГ и посмотри что получится а нафига? я на их почетное 2-3 место не претендую можешь нас хоть на 125 место поставить, но хоть убей не вижу огромной разницы между их 2м- 3м. Quote (Terplus) мы с ним об этом еще не говорили а нужно говорить? Адаманты увидели что вы безхозные болтаетесь и сделали предложение вам, инки вроде как тоже не слепые видят вашу ситуацию. По поводу точки зрения и агитации я уже написала, добавить нечего Твоя цитата ( хоть она и со смыслом) но вообще не в тему, особенно ее окончание в синем цвете. Quote (Terplus) но лично мне не нравится руководитель девушка не 1 й раз такое слышу Quote (Terplus) Алмаз всгда является алмазом светится и переливается, а золото оно тоже красивое но к сожелению не будет светится, может ваше пурпур сильвер и тру голд когда то и станет мимир элексиром но не в ближашие пол года Мы в ла 2, у кого больше понтов тот лучше и светится , по мне так бт вообще предел отшлифованного алмаза ( даже не смотря на то что это сейча твинкоклан практически, но их пока по блеску никто не переплюнул ). А что ожидает некст и через какое время, даже рассуждать не хочу, по некоторым прогнозам мы должны были уже давно исчезнуть из мира ла2 или растворится по др. кланам . P.S. Думаю дальнейшая дискуссия бесполезна, я уважаю твой выбор инков, также как и уважаю сам клан инков, остальным ребятам либо самим принимать решение , либо коллективно с КЛ, пусть они его и принимают - 3 предложения уже сделано, выбор за вами.
|
|
| |
Terplus | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Ласточка) На счет помощи ничего говорить не буду, вам лучше знать, раз хорошо помогали инки значит респект им. пост перечитай и подумай Quote (Ласточка) ну так забей им ГВГ и посмотри что получится а нафига? я на их почетное 2-3 место не претендую можешь нас хоть на 125 место поставить, но хоть убей не вижу огромной разницы между их 2м- 3м. еще раз гвг Quote (Ласточка) а нужно говорить? Адаманты увидели что вы безхозные болтаетесь и сделали предложение вам, инки вроде как тоже не слепые видят вашу ситуацию. значит ты тоже считаешьо что мы безхозные Quote (Ласточка) P.S. Думаю дальнейшая дискуссия бесполезна, я уважаю твой выбор инков, также как и уважаю сам клан инков, остальным ребятам либо самим принимать решение , либо коллективно с КЛ, пусть они его и принимают - 3 предложения уже сделано, выбор за вами. на этом и закончим дискус
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Terplus) пост перечитай и подумай тоже самое и тебе могу сказать. Quote (Terplus) еще раз гвг че то я не втыкаю, ты меня чтоли в окуенности инков пытаешься убедить? доказывай ребятам это аргументами, а мне не нужно, если чисто ради забавы можно и гвг пак на пак , будет желание пишите, хотя я предпочитаю потратить время на ганг со шпалами. Quote (Terplus) значит ты тоже считаешьо что мы безхозные на данный момент, видя вашу ситуацию, да считаю, клан распадается на глазах, кл занят в реале, какие еще доводы нужны? Quote (Terplus) на этом и закончим дискус Аллилуя! если скучно приходи фулдить на наш форум, тут тему для размышлений дали, пусть думают сами.
|
|
| |
Battletoads | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Алена дело гвоорит, еслли коллектив дороже, лучше в нексты влиться чем в инки, мнки слабы изза того что там оч многие по одиночке. а пока вы показываете свою несобранность и недееспособность
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| роль ведь играет не только тот клан в который мы можем вступить а еще и али в котором будет находиться этот клан...я думаю над этим тоже есть смысл подумать..
VAE VICTUS...Смерть побежденным...=)
|
|
| |
Battletoads | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| л2 ето игра, ты играешь с людьми, прежде всего значение имеют люди, соалийцы тебя выкачивать не будут и обшаться предже всего будут с топовыми игроками. у некстов есть сейчас возможнось тож влиться в хороший алик
|
|
| |
xxMERINxx | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:16 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| мда, прочитал ваш дискус, Ваня ну ты конечно загнул)))))). я в инки не зачто не пойду по 1 простой причине, народ не адекватен, и как сказал батлтод, там реально одиночный народ, нет чувства клана. что насчет меня в нексты то я не против если конечно примут, но я конечно же хотел бы дождаться дримбога и переговорить с ним сперва Добавлено (01.05.2011, 18:16) --------------------------------------------- а к некстам у меня остались добрые чувства, всегда приходили на помощь если звали.
|
|
| |
PantamO | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 05:54 | Сообщение # 15 |
 Байкер
| жду DreamBoGa,как никак а я с ним проделал весь истиный путь от создания клана,а там уже будем отталкиваться как быть дальше!
Великии и ужасный Танк DatsuN
|
|
| |