от NextLife
|
|
Ласточка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет, ребята, не могу связаться с Мишей, последний наш разговор был о том что он переговорит с Вами о вливании в наш состав. Если у кого то есть с ним связь, прошу передать ему чтобы он со мной связался. Если связи с ним нет, прошу связаться кого нибудь из руководящего состава со мней в игре писать на чара Lorra , либо через наш форум nextLife.my1.ru Не хочу делать тут помпезных речей о плюсах и минусах слияния кланов, наш состав вы не плохо знаете, кто решит к нам прийти- будем рады. Если решите прийти коллективно, то еще лучше, будет легче и вам освоится и клан будет сильнее.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| судя по нашему онлайну думаю в этом предложении есть смысл..
VAE VICTUS...Смерть побежденным...=)
|
|
| |
xxMERINxx | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Макс хороший выбор Добавлено (01.05.2011, 18:21) --------------------------------------------- да ещё такой вопрос а что с амбалом, почему он не в вашем клане? вроде адекватный человек, или я не все знаю о нем?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Апаю тему, предложение в силе , для тех кто сделает выбор в нашу сторону Quote (Ласточка) в игре писать на чара Lorra , либо через наш форум nextLife.my1.ru Quote (xxMERINxx) да ещё такой вопрос а что с амбалом, почему он не в вашем клане? Амбал был кикнут из клана на момент когда клан был в али с ЛД,т.к. он сливал в ПК ЛД (соали) что запрещено нашим Уставом, у него какая то ненависть к этому клану. После этого он вступил в ЛР пока в нем и находится ( ЛР это его бывший клан до их распада и перехода на астериус, теперь они вернулись, может быть там ему привычно быть поэтому пока он там).
|
|
| |
Battletoads | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ребят клан без клан лидера безобразен до невозможности, вы теряете время, сделайте выбор, вернуться всегда можете, а так вас прок будет на осадах и в борьбе со шпалами
|
|
| |
Terplus | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Майор
| кл уже все сказал что больще вливов не будет и клан остается развиватся
Легкость в общении не означает легкости в мыслях (В.Наследова) Падали, но поднимались...
|
|
| |
Battletoads | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| где он сам то?
|
|
| |