предьява
|
|
BADION | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Юрий Сиргеевичь 2.Возраст: 28 3.Город: Израиль 4.Род занятий: Космонавт 5.Качество соединения с интернетом и откуда играете: (dialup, adsl, cable, 10mbit, t1, дом, работа, клуб) качаю фильм за пол часа 6.ICQ UIN: недорос 7.Опыт игры в ла2: (сколько времени и на каких серверах, какими персами) 142 недели 8.Онлайн: ((примерное время, ночной, дневной, утренний, вечерний и сколько), что бы можно было время для масс мероприятий согласовывать) 24 часа в сутки 9.Ник персонажа: llllrarapuHllll 10.Профа и уровень персонажа: TX 11.Почему взяли такую профу, перечислите сильные и слабые её стороны на ваш взгляд: блаф ,бек- дасвидос 12.Во что одеты и какая пушка: дино +15 тт сет 4 кармиан сета,дум лайт +15, сепора 3 комон 13.Что считатете лучшим для вас из одежды (А грейд) и пушки (любой грейд): дино рар лайт сет +30 и икарус рар дагер 14.Твинки: (сколько их, по каждому: профа, уровень, ник) дримбог-- мой свс, гуф мой бд пока всё но я прокачаю ищё 15.Предпочитаемая роль в партии: мих убери кибеням етат вопрос ! 16.Есть ли опыт массовых мероприятий: (рейд, эпик, осады, кв, масс пвп) да люблю крысить епик в хайде , на осадах в кастовалке претворяца дохлятиной 17.В каких кланах состояли ранее и причины ухода: кб 18.Чего ждете от клана: 4 тараса ,3 фринтезы ,2 баюма ,думаю пока фатит ! 19.Ник человека который Вас рекрутировал: (тот человек с которым вы говорил в пм в игре и который указал вам на сайт) гуфик 20.Вопросы к клану:возьмёте в клан ?
|
|
| |
GoDFearinG | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Категорически против! Он назвал Психолога неадекватом,а я всего лишь психолог а не психиатр) А еще он сомневается в моей категоричности. Что касается шмота - кармианов у него мало как собирет 5-ый сет тогда будет др разгоор а в дино свое пусть сапортов одевает. Да а теперь вопрос к самому Юрию Сергеевичу - Что твоя заявка делает на форуме клана РайзенАнджелс? Я конечно понимаю что они круче наших "яиц" но не на столько. Ответ дай в развернутом виде, так как я люблю в противном случае на ХБ ты больше качаться не будешь!
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| +1 за юмор :))) Веселый ты человек Юрий Венедикторович
Основа DreamBoG
|
|
| |
PantamO | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:01 | Сообщение # 4 |
 Байкер
| Quote (BADION) 20.Вопросы к клану:возьмёте в клан ? как тебе сказать,чтоб было не обидно....
Великии и ужасный Танк DatsuN
|
|
| |
RIDIR | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| }{a}{a : ))шото твинков маловато))
|
|
| |
TXxGuF1KxTX | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Жесть юрий сергеевич отжигает:))) За Добавлено (26.12.2010, 12:41) --------------------------------------------- /target llllrarapuHllll /use skill Bluff,Backstab.Lethal Blow.Deadly Blow +1 фраг:))
Сообщение отредактировал TXxGuF1KxTX - Воскресенье, 26.12.2010, 12:47 |
|
| |