Нам не нравиться положение дел на шоке
|
|
Melo4 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На шоке после всех переходов очень низкий онлайн и плохой приток новых игроков, тем более с открытием нового народного шока пошел еще больший отток игроков. Поэтому хотим вам пердложить расмотреть вопрос о слиянии кланов. У нас 7 лвл клана, изученны почти все скилы ) частые рб,ганг и хороший онлайн. Название клана пока не оглашаю так как, враги не дремлют )
Сообщение отредактировал Melo4 - Вторник, 11.08.2009, 09:56 |
|
| |
Greit | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я пока против, так-как другого КЛа у нас невижа, ну а если это про АЛИ то можно подумать, что скажут остальные? да и название клана хотелосьбы всётаки узнать, черкните в ПМ
|
|
| |
Vaishi | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Melo4 пердложить ............. Какое Забавное Слово Добавлено (11.08.2009, 14:34) --------------------------------------------- Идея актуальная и может быть хорошая но в любом случаи последнее слова за Клан Лидером, вы бы лучше Серёжке через Скайп пропаганду проводили а не здесь на форму, тут скарей всего вы прогадали. Большинсво участников клана незахотят уйти в ЧЮЖОЙ КЛАН, в котором для них всё чюждо и ново. И если это сообщение сейчас создал КЛ этого клана, значит положение в клане совсем плачевное:) я прикрассно знаю что такое когда много варов: это только клан кач никаких соло кач с окнами небудет да и на нормальных РБ несходить. А ГЛАВНОЕ У НАС МАЛО ЛЮДЕЙ С САБ КЛАССОМ, и в этом случаи в ближайшее время Мудрый КЛ нашего клана точно не стал бы рассматривать данное сообщение как выгодное предложение для свои подчинённых  Добавлено (11.08.2009, 14:40) --------------------------------------------- насчёт 7 лвла клана и клан скиллов это дело наживное и если кооперативно кланавцам договариться и все сразу качнуть по несколько твинков до 40 каждый то вот тебе и 7 лвл нашего клана а потом далее можно потехоньку и за скиллы приняться:) Мда чёт я увёлкся поеду в банк а то опять опоздаю:)
Сообщение отредактировал Vaishi - Вторник, 11.08.2009, 14:37 |
|
| |
XVT | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А помоему у нас все хорошо и пока сливатся или вливатся не стоить.
|
|
| |
Melo4 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| готовьтесь к варам раз все хорошо мое дело было предупредить вас
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Мы всегда готовы к варам.
Основа DreamBoG
|
|
| |
Greit | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:25 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Парвём как тузик шапку  Добавлено (14.08.2009, 09:25) --------------------------------------------- Парвём как тузик шапку 
|
|
| |
Melo4 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну ну а как же непринятые вары у вас в клане? Добавлено (14.08.2009, 14:04) --------------------------------------------- и еще думаю вар с алли РР вы вряд ли потяните так что запасайтесь бсое ))) гыррр
|
|
| |
PantamO | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Байкер
| За нас непереживай Мео4... За себя побеспокойся.....)
Великии и ужасный Танк DatsuN
|
|
| |
Terplus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:54 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Melo4) и еще думаю вар с алли РР вы вряд ли потяните Дворкин бомж рр вата
Легкость в общении не означает легкости в мыслях (В.Наследова) Падали, но поднимались...
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Melo4) готовьтесь к варам раз все хорошо мое дело было предупредить вас Ждем не дождемся
Основа DreamBoG
|
|
| |