Уважаемые соалли!
|
|
AT9I | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Я Кл клана ХАНТЕР, а также верный ваш соратник по оружию. Хочу немного рассказать вам о нашем клане. Клан 6 лвл, образованна одна гвардия, накоплены очки для изучения скилов и продолжают накапливаться для поднятия лвл клана на 7 уровень. Клан придерживается мирной политики, почти все игроки в клане у кого нормальный онлайн уже сделали себе 3 профы. Каждый вечер в клане есть совместные мероприятия ( кач, спойл и др.) Единственная проблема которая есть у нашего клана и не только у нашего ( это свежие силы в виде нормальных адекватных, хорошо играющих людей)! Думаю, Вы играете с одной целью – достижение определенного уровня и желательно высокого! Поэтому я от лица всего нашего клана хочу Вам предложить объединение нашими кланами! Предлагаю Сергею ( Каратель) возглавить одну из гвардий и взять в свои ряды всех проверенных бойцов! Таким образом в алли освободиться место для еще одного клана, а наш общий клан станет вам новым домом и дружной крепкой семьей и главное она будет уже намного сильнее! Только объединив наши силы и усилия, мы сможем стать сильнее и заставить считаться с нами многих на этом сервере. Наша цель создать сильный и дружный клан и влиться в топ алли в виде отдельной боевой единицы. Прошу Вас провести референдум и проголосовать по данному вопросу. С уважением Кл клана ХАНТЕР. xanter.ucoz.com
|
|
| |
Melkaska | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я непоняла дядя, ты к нам в клан вливаешься со своими бойцами, или нам предлогаешь?
|
|
| |
666666006666666 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ребят давайте к нам лудше
|
|
| |
Greit | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я пока против, думаю спешить ненадо мы мало ещё знаем друг друга, хотелосьбы пока совместных действий и немного позже рассмотрим
|
|
| |
TerrorNekr | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| дело не в этом если вы клану дороги и и не уйдете если вас Серега не выгонит,то решать не нам а ему!
Больше Постов начальник!
|
|
| |
XVT | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да верно сказано, я Думаю что наш Клан тоже очень Хороший и дружный. А совмесных дествий это можно, и наш Клан всегда потдержит своих соратников по оружию)))) С большим уважением Кл Клана ХАНТЕР!!!
|
|
| |
delfic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| большое спасибо за предложения, но я думаю что надо продвигать наш клан!
в пм Garion TX-77 Котовод-77 Хавк-62 Варк-61
|
|
| |
GGoSt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:37 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ...........................................................lдаж незнаю
|
|
| |
AT9I | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Еще раз всем привет! Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, а тем более уговаривать. Каждый вправе иметь свое мнение и свою точку зрения. Но мне бы хотелось привести неоспоримые факты! На шоке вечерний онлайн 1300 человек ( из которых трейд- 100-250, еще 100 полные нубы,еще 50-100 академики, еще человек 100 ноу клан итого : играют 750-900 человек которые в принципе все в кланах. Новых людей на шок приходят ЕДИНИЦЫ!!! И то некоторые из них здесь раньше играли и они идут в конкретные кланы и алли. А если взять ситуацию что сейчас в клан можно брать до 120 человек и один алли будет 360 человек, то рано или поздно на шоке будет 3-4 нормальных клана остальных просто задавят. Вот и подумайте? Какое будущее ждет нас если каждый будет играть в отдельности. А я скажу какое : нас по одиночке просто задавят варами, а воевать с топ кланом в Ы грейде и эпиком просто бесполезно.( просто в данное время на такие кланы как наши никто не обращает внимание, т.к. они заняты переделом сфер влияния). С переходом на хб многие сделали свои кланы в надежде заработать очки и купить аппела сеты ( скажу мы тоже были не исключением и первые 10 к очков потратили на убогий сет, который в последствии еле поменяли на А сет и еще всякую мелочевку) Потом был долгий этап собрать 10 к и апнуть лвл клана, потом еще 5 к чтоб сделать гвардию, в итоге в клане много свободных мест а вакансий на шоке нету (( Всегда в мировой истории объединение делало стороны сильнее. Только поэтому я и предложил вам эту затею с объединением, тем более Сергей мой бывший соклан и очень порядочный человек. Мне как лидеру клана не однократно поступают предложение о влияние в более крупные кланы ( топы) причем на любых условиях ( даже предлагали взятку ). Но мы решили попробовать развить клан до 7 лвл , тем боле все возможности у нас есть для этого.( если не получится место в одной из гвардий нам забили) Чего хотите Вы я не знаю, но как мне кажется я предложил разумный вариант. С уважением кл клана Хантер.
|
|
| |
RIDIR | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:36 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Для меня дорого название наш клана состав клана и внутряняя отмасфера, вливаться-это крайний шаг,так сказать спасательный круг для утапающего,но мы не тоним=) далеко не тоним,а бороздим океан ла2 полным ходом,кстати по моему мнению мы можем предложить вам тот же спасательный круг=)) З.Ы. даже если произайдет невиданное и свиньи полетят и клан andervold будет вливаться,то это будет более мощный по всем показателям клан нежели чем ХАНТЕР. Это мое субьективное мнение.
|
|
| |
AT9I | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| наверное мы не поняли друг друга или кто то не хочет понимать очевидных вещей всем удачи в борождение окенов Тему можно удалять.
|
|
| |
PantamO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:55 | Сообщение # 12 |
 Байкер
| ИМХО я благодарю тебя КЛ ХАНТЕРА за такое матевированое и санкционируемое предложение,и все же мы а лично Я отношусь к вам как к али высоко граммотному но вижу себя только в своем клане...... Это мое объективное мнение.
Великии и ужасный Танк DatsuN
|
|
| |
REOcTAT27Rus | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да это реальная идея , однако 4ел из Кл ХАНТЕРА говорит дело если захотеть можно сделаться топ али или топ кл Я за , но вот десяток 4еловек мало для того(( чтобы реализовать такую идею!!! нужно перетереть со всеми и растолковать (нектрые не понимают или не поймут 4его ТЫ реально хочеш) Кл ХАНТЕР напиши если 4е в ПМ ===> REOcTAT27Rus хотелось бы уточнить про все 4то ты щяс сказал... еще одно : а у ВАС в КЛ все \ ЗА \ ??? с уважением REOcTAT27Rus =)
Добавлено (26.07.2009, 06:34) --------------------------------------------- и еще 1 перетри с Гл наш кл ведь все от него зависит от СЕРЕГИ
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| У нас в клане практически все против вливания в какой либо клан. Так что заявку можно закрыть.
Основа DreamBoG
|
|
| |