Заявка
|
|
Greit | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1 Сергей 2Санкт-Петербург 3 32 года 4 работаю посменно ( интересно зачем ето вам)) 5 играю дома, выделенка, проблем нет. 6 аськи нет( пока ненужна) 7 1.5год. 8 часто, вразное время, в зависимости от дел 9 Greit 10 Бишеп 77 11 быстрый кач и не только себя но и всех пока рос, саба всеравно можновзять другого , 1 сильные-в пати без биша никуда 2 слабые - наверное пвп , из-за маг и физ атаки 12 пока в ава сет,феникс сет,Валя на акум 13 талум, сом на акум 14 3 твинка, СЕ 66 Burbi 15 "ХЗ" может зам КЛ) пока мало в этом ... 16 НЕТ( 17 пока состою в клане GuardsofTrust , причина-КЛ нет давно хотя игараю на шоке почти месяц, клан начал расходиться есть несколько норм человек один с третим сабом и ещё пару старательных ребят,если ответите положительно то перейду к вам с ними 18 помощ в преобретении кул шмота ( С-Б маек и ТД) если ребята есть сооброжающие то подсказки грамотные 19 ник чуть позже, не рекомендовал, он просто к вам недавно пришёл до етого говорили с ним в ПМ он собирался своим кланом перейти в норм клан говорит перешёл) 20 естьли примерный план роста клана, и какие цели-просто интересно спс)
|
|
| |
Melkaska | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| нам в клан нужен бишоп, как без него на рб=)))я за
|
|
| |
delfic | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| прикольно, реально здаро мысляший человек!!! я не против 
в пм Garion TX-77 Котовод-77 Хавк-62 Варк-61
|
|
| |
666666006666666 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я за велком
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| По заявке ЗА!!! Quote (Greit) помощ в преобретении кул шмота ( С-Б маек и ТД) Конечно мы не оказываем такую помошь как купил и отдал. Но в прохождении квестов на рецы шмота, бижи, крафта всегда поможем. Ну если ребята очень заняты то отлаживаем на следующий раз. Quote (Greit) естьли примерный план роста клана, и какие цели-просто интересно Ну для начала нужно собрать нормальный и в тоже время большой колектив. Сделать всем саб классы. А там все пойдет своим чередом( и осады и рб и мас пвп) Еще все зависит также и от игроков в клане так как одному клан лидеру не справится.
Основа DreamBoG
|
|
| |
Green69 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я ЗА! Биш это хорошо))
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:24 | Сообщение # 7 |