хочу в клан
|
|
borakuda | Дата: Среда, 05.01.2011, 08:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| во блин, дня 3-4 ждал модтверждения регистрации на мыли и не дождался, тупо так тыкнул и вошел....)) Эдуард 23, уже на носу 24) Кемеровская обл. г.Гурьевск нет суперский "мегафон" пол года назад тупил жестоко, щас бывает гоняет но редко, городок маленький модем вывозит)) в л2 около года. вся жизнь на шоке. изначально играл сыром еще на "камеле", был в мж с соулом но его как то хакнули так, что даже мыло не помогло, долго пытался вернуть.... толку 0. создал нового сыра, щас он в мж, драк лук сломал(, тт сет 78лвл 3 профа-сыра люблю но он пока в запасе... на данный момент играю ШК 77лвл, качаю на нем 1й саб-биш ( ну как кл и просил в скайпе когда общались) есть еще у меня се 74 лвл, надо али бить ей на профу.( ники: ШК ANREAL42(на вообще от брата досталась, завел се, шк качал се ну и втянулся)СЫР borakuda666(обожаю сыра, мой 1й перс) СЕ LediSE(комп пока дрова, 2 окна и ппц... а от се и баф, вамп и мр льет.... посчитал оптимальным для себя) шмот СЫРа уже описал.... ШК в НМ хеви сете, ИК щит, ФБ и Ы дули, правда чистые(( ток в ФБ 150на темную....(ну а дули в трансформе кач...) опыта в массовых баталиях нет уж извиняйте, так ток сокланам при необходимости помогал, сыра за дальние станы в этих случаях и любил... изначально был в клане регион42 КЛ марсель, ток клан развалился... потом в райзен ангелс КЛ крайтон( КЛ норм чел, зам говно не сошлись характерами, ушел нафиг) щас в маленьком клане гандж( чисто френдов клан, кл щас без нета. при чем давно и на долго, клан распался, ток костяк маленький остался. ) от клана жду просто игры, где сам не смогу, попрошу помочь, где смогу помогу сам))) пригласил в клан меня классный игровой друг ПОКРОВИТЕЛЬ, с КЛ в скайпе общались, вопросы вроде решили....
основа, красотка ШК ANRIEL42
|
|
| |
PantamO | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:02 | Сообщение # 2 |
 Байкер
| тебе сыру не помешал бы саб скилл от СД иль Свс...ну а так,не имею вопросов....
Великии и ужасный Танк DatsuN
|
|
| |
borakuda | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| спору нет, но щас занимаюсь шк, качаю саб на биша, нублес надо, еще 2 саба.... сыр пока отдыхает(((( единственное что это надо али для се набить по возможности, и профу доделать тогда. сыра бы хоть щас в тои посодил, но к сожалению комп пока такое удовольствие не дает, 2 окна максимуп и то с тупежами.... чуть позже сменю этот ящик, я его еще до армии брал, старичек он у меня(
основа, красотка ШК ANRIEL42
|
|
| |
xxBROMxx | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ну я не против.. на испыталку его)
СБОР ВСЕГО СЕРВЕРА НА ВАЛИКА!!!))))
|
|
| |
xxMERINxx | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:23 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| не против
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я за , саб тоже поддерживаю, бишей у нас частенько не хватает)
Основа DreamBoG
|
|
| |
HoldenCrow | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ЗА
МАМА ГАВАРИТ ЕТО ПЛАН ТАРМАЗИТ СЛЫШ МАЛЫШ В МЕРУ ВПАТРЕБЛЯЙ ГАШЫШ
|
|
| |
RIDIR | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| +
|
|
| |
Terplus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:08 | Сообщение # 9 |
 Майор
| не против
Легкость в общении не означает легкости в мыслях (В.Наследова) Падали, но поднимались...
|
|
| |
TXxGuF1KxTX | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну заявка нормальная и темболее общак за так что я тоже За
Сообщение отредактировал TXxGuF1KxTX - Воскресенье, 09.01.2011, 22:56 |
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| пиши в пм на прием в клан DremBoG, Datsun, Goofman.
Основа DreamBoG
|
|
| |