заявка
|
|
Destyny | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| тарас зовут 19лет город львов студент медицынского университета г Львов скорость интернета 4 мб скайп играю с прошлего лета на шоке и на пвп на выходных всьо время онлайн! с понедельника по пятницу после 22 по киевском вермени до 2-3 часов ночи ник Destyny 78лвл! ФР! 3 профа! (етим персом играю 1 месяц) Потому что лучники интересніе персонажы! а фр не плохой крит под фулом! на мас пвп не плохо помагает! слабая сторона мало кон( и способен к стану но ето от прямоты рук зависит! одет мж+24 ! драк лук ! тт сет+15! д рубаха +10 дино лайт! икарус+7! епик - идеальный вариант! твинки! бд 74! пп 77 и 74! ее 79! тх 77! участвовать в жызни клана! фан! помощь сокланам в каче, пвп, фарме рб! эсть! кв, тв, рб! раньше был в Risen-angels! сокланы добрые люди все! но кл играет не для клана а для себя! ChangBao и DreamBog по зоду дела будут вопросы
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Обязателен первый саб на сапорта, у нас нехватка хилеров или свм если требования устраивают я не против!
Основа DreamBoG
|
|
| |
Destyny | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я плнировал свс зделать саб! и мне на крит полезно и в пати не плохо!
|
|
| |
GoDFearinG | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Слушай за 1-н год очень мало персонажей. ФР это вымерзший класс. С тобою на счет вступления я говорил после вашей неудачной осады на наш форт и ты дал резкий ответ "НЕТ". В принципе не против, хочешь играть ФР играй, но я бы посоветовал вкачать др перса например мага и сделать обязательно саб на сапорта, но есть вопросы. За год ты был всего в 1-ом клане? Укажи ники всех предыдущих персонажей и сапортов. Можешь ли ты позвать еще своих друзей в наш клан (ведь за год у тебя должно быть их много)? Кто из бывших КЛ может тебя охарактеризовать? Ну и наконец - адекватен ли ты и готов ли безприкословно слушать ПЛ пати на массмероприятиях?Добавлено (21.12.2010, 04:30) --------------------------------------------- Напиши если тебе не трудно сюда сайт своего бывшего клана)
|
|
| |
Destyny | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да! я играл всьо лето! за тх ник K2Movie! pp - onepp! bd -onebd! ee - eemarki! я бул токо в одном клане долгое время! спросите и KRYTON но я мало с ним общалса! больше с замами! да канешно адекватен! про адекватность знаю больше чем можеш представить ) по роду деетельности! люблю когда пл делает правильние тактические и стратегические движение, тогда обнзантльно его послушаю!
|
|
| |
GoDFearinG | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну прав ПЛ или нет если он сказал вспышка слева значит лежать) Я За!
|
|
| |
Destyny | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| могу друга ищьо одного пригласить! но со временим он токо начал на шоке! а до того играл 2 года в л2! фром играю потому что нравитса им ! маги никогда не нравились! удмаю что свс качну на саб! Добавлено (21.12.2010, 04:40) --------------------------------------------- на счьот НЕТ! не меняэт своих мыслей токо дурак!
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| берём на исп срок пиши в пм DreamBoG
Основа DreamBoG
|
|
| |