заявка от zHightmagz
|
|
zHightmagz | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя: Серёга 2.Возраст: 20 3.Город: Украина город-герой Первомайск 4.Род занятий: Следователь 5.Качество соединения с интернетом и откуда играете: ( дом 256кб тариф скоро подыму до 4мб) 6.ICQ UIN: аська 406184419 7.Опыт игры в ла2: (сколько времени и на каких серверах, какими персами) разные персы , играю с с4 но большинство времени не играл бо забил на л2 потом вернулсо. 8.Онлайн: восновном после 17оо по МСК , гамаю по 5-6 часов 9.Ник персонажа: zHightmagz 10.Профа и уровень персонажа: Сх 79 , АВ 78 , Варк 72, нубл 11.Почему взяли такую профу, перечислите сильные и слабые её стороны на ваш взгляд: люблю магов, также люблю тыха вот за них и гамаю, большинство сабов беру для саб скилов потом сабы удаляю.... 12.Во что одеты и какая пушка: ДК р, Арка с са, Мж л, АС. ТТ сет 13.Что считатете лучшим для вас из одежды (А грейд) и пушки (любой грейд): мне хватит МА р и Драк сета , арки с са и Ас с са и нагнется весь серв))) шутка. 14.Твинки: (сколько их, по каждому: профа, уровень, ник) твинов есть немоного СД СЕ ЕЕ ВАРК половина в банах скоро розбаню отпишу с ником( все 3 профа некоторые нублы) 15.Предпочитаемая роль в партии: нелюблю игнора, думаю устаканюсь у вас ... а там увидим. 16.Есть ли опыт массовых мероприятий: (рейд, эпик, осады, кв, масс пвп) есть Рб осады ПВП, кв на эпиках покамись небыл. 17.В каких кланах состояли ранее и причины ухода: Адаманты - задолбал тупой игнор в клане, никаких масовых качей и мироприятий в клане небыло кроме осад. 18.Чего ждете от клана: Норм отношения , клан кача( хочу поднять пару лвлов) все что от меня будет требоватся буду старатся выполнять. 19.Ник человека который Вас рекрутировал: (тот человек с которым вы говорил в пм в игре и который указал вам на сайт) DremBog 20.Вопросы к клану: как часто ходите на рейды и клан кач?? (больше всего мня в клане интересует массовые развития( кач, рейд, епик, осады))
|
|
| |
OneEyedMan | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я ЗА!, народ нам нужен как никогда, а СХ еще больше думаю за недельку притремся друг к другу... пати кач на ХБ доставляет...
2b3
|
|
| |
zHightmagz | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Кто то ещё чето напишит?))
|
|
| |
XVT | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| конешно, я тоже за . Темболее если ты с Первомайска на Буге то мы землеки)))))
|
|
| |
zHightmagz | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Земляки?) можно уточнить твоё место дислокацыи?)
|
|
| |
XVT | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Не далеко от Первомайска , с.Чаусова-1,если знаеш.
|
|
| |
zHightmagz | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| да знаю) примерно 15км)
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| берем с испытательным сроком (1неделю) посмотриш клан и мы на тебя посомтрим Пиши в пм DreamBoG , OneEyedMan !
Основа DreamBoG
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| закрываю
Основа DreamBoG
|
|
| |