1 3х10
2 IIuPAT37RUS
3 контроль над акком востановил,благо помню секретный вопрос
4 врея точное не сказу не был в игре с месяц обнаружил что не заходит 10.09.09
5 вещей много было дум хеви сет,елайзен топор+4, феникс подвеска и кольца, б серька и с серьга,ава маг сет,валя +3........если нужно вышлю скрины
P.S уважаемая администрация прошу вашей помощи,просто играю больше года на шоке и было бы обидно пройдя третью профу и сдав на саб терять все....играю с вами с 4х хроник так контроль над акком я востановил,благо помню секретный вопрос,у чара забрали 2 шмота 2 пухи два щита,шапку деда мороза ну и естественно аа,можно решить этот вопрос??? выслать скрины???
Взломщик найден и забанен.Заявка принята к рассмотрению
Добавлено (10.05.2010, 08:44)
---------------------------------------------
взломщик ета я
сам он мне сказал я ухажу сервера заберай сибе персанажа етава и шмот тоже дешофку ету я взял забрал пас сминил думал шота ценая адену в нево патом и забыл парол на нево патом он пишет там заяфку ш оя иво раздел и взяламал ак а сам он мне дал ак и парол прытом и сказал ш оя ухажу
тер маиво чара забанели за ета маю анову
какому уже 5-6 лет на ном была многа всево ценава + тамже мой казначей крафтер каком тоже чво многа
вот мы сокланевеками решыли шоб я играл тер оверам анову делал саздал я и играю новым персанажам перевод маиво ника (демагогический)