Заявка
|
|
IHEOHI | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя: Сардор 2.Возраст: 24 3.Город: Рес Узбекистан г.Джизак 4.Род занятий: Инженер 5.Качество соединения с интернетом и откуда играете:dialup 6.ICQ UIN: нету 7.Опыт игры в ла2: 4 года с переривами ,играл пвп серв 2006 г ,шок-3 С4 ,шок-3 интерлюд, вот месяц 2 начал ХеллБоунд 8.Онлайн:от 20:00 до 24:00 по Ташкентскому времю ,и 05:00 до 08:00 тоже 9.Ник персонажа: IHEOHI 10.Профа и уровень персонажа: Сыр 76лвл 3-профа основа , саб - Дестр 75 лвл ,Тир 76 лвл 3-профа , Некр -40 лвл 11.Почему взяли такую профу, перечислите сильные и слабые её стороны на ваш взгляд: мне воины больше нравятся так как качаются нон стоп! на пвп конечно маги! 12.Во что одеты и какая пушка: Маж (л) сет , пуха Драконин +0 13.Что считатете лучшим для вас из одежды (А грейд) и пушки (любой грейд): Талум(х) и Маж (л) , пуха Дргон Гриндер Ы когт и ХД 14.Твинки: твинков можна сказать нету ( есть пп 67 лвл ник Дабафка 15.Предпочитаемая роль в партии: в переди 16.Есть ли опыт массовых мероприятий: толька есть опыт в пвп ! ( на остальное времени не было( 17.В каких кланах состояли ранее и причины ухода: нету 18.Чего ждете от клана: хоть твинков на прокат пп с пофом на ка4 19.Ник человека который Вас рекрутировал: DreamBog 20.Вопросы к клану:уви нету
|
|
| |
ооHAWKoo | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хм неплох тип
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| уже в клане... Сардор напиши онлан время по московскому времени , а то я не очень ориентируюсь в тваём часовом поясе и закрою заявку
Основа DreamBoG
|
|
| |
FAHT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (IHEOHI) 18.Чего ждете от клана: хоть твинков на прокат пп с пофом на ка4 мне етат пункт нераветца неизвесному кенту давать пп+спофам не ета непамне . такоя уменя правела некагда не давать не каму персанажей развешо с реала то невсем бо нехачу никаких патмо притензей иметь иму вот так иму тока нада кач ивсо с пп а на асталноя пофик нет я протиы мая точка зренея такава 
ГАРБАТАВА МАГИЛА ИСПРАВЕТЬ :) Я((((( 007cer007 )))) СКАИП FAHT007 есле шо пишыте в любоя время атвечу как увижу ,,
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (FAHT) мне етат пункт нераветца присоединяюсь к Серёге, такого еще у нас никто не просил , да никто и не даст пока не проявиш себя...это все твои цели пребывания к нам в клан ???
Основа DreamBoG
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:46 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Сардор глянул твои год рождения и так и не разобрался...сколько тебе лет? в заявке 24 , в регистрации глянул 23 ? %)...так сколько"23 Августа 1986 [ 23 Лев ]"
Основа DreamBoG
|
|
| |
bodik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:08 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| )) прикольна виходит типок дайте пп на кач ))) такое написать а как на знать што ти не раздениш персанажей или допумти не украдеш??? я 50 на 50 пусть решит миха )))
|
|
| |
IHEOHI | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "каждый думает по своей испорчонностей "! Мой ответ я не умалял чтоб взяли меня в клан , обяснил лидеру клана об ов всем ! на счет пп не волнуйтесь сам справлюсь ! еше в уставе клана написана помагать сокаланам !!!! я лев 23-август 1986 года ! там тож так и написана , москва от Ташкента отличается на 2:00 час рана ! москве 8:00 в Ташкенте 10:00!
|
|
| |
bodik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| 16.Есть ли опыт массовых мероприятий: толька есть опыт в пвп ! ( на остальное времени не было( а вот ти пишиш што на остальних времени небило а на етат у дебя врема будет??
|
|
| |
FAHT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (IHEOHI) "каждый думает по своей испорчонностей "! Мой ответ я не умалял чтоб взяли меня в клан , обяснил лидеру клана об ов всем мы тоже далжны знать , мы 1 далжна быть семя так сказать , ане каждый сам за сибя , в клан вступають проста шоб тергавать+или бабак далгануть гаваря сибе выгаду замутить , а адаче 0 у миня к тибе вапрос шоты можеж дать клану или даш будощом ????????? Quote (IHEOHI) уставе клана написана помагать сокаланам есть многавареантаф напемер 1)-савмесный кач 2)-саветами торг-квест-кач шо где как 3)-помащ сле какита гать мешаеть кач-квест делать или в пк лоть Quote (bodik) на остальних времени небило а на етат у дебя врема будет меня ета тоже интересуеть ??? ты не думай шо продераюсь к те но мне нада знать скем челавекам я буду игратьи апщатца сам должен панемать СПС за внеманея
ГАРБАТАВА МАГИЛА ИСПРАВЕТЬ :) Я((((( 007cer007 )))) СКАИП FAHT007 есле шо пишыте в любоя время атвечу как увижу ,,
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:30 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ребят закрываю заявку...обговорил с Сардором все мелочи... у нас у всех новеньких испытательный срок 2 недели
Основа DreamBoG
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| тем более он у нас уже дней 5 в клане
Основа DreamBoG
|
|
| |