Заявка от Папки :D
|
|
IIaIIkaPP | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя: Никита 2.Возраст:17 3.Город: Москва 4.Род занятий: учюсь в Музыкально-алкогольном институте... 5.Качество соединения с интернетом и откуда играете: (dialup, adsl, cable, 10mbit, t1, дом, работа, клуб) безлимитка-дом 6.ICQ UIN: 568410124 7.Опыт игры в ла2: (сколько времени и на каких серверах, какими персами) полтора года в л2....играл на шок-3(акаунт раздели),екси х300,1200, рпг клуб х1000,и пвп ворлд х10000...вроде все. 8.Онлайн: ((примерное время, ночной, дневной, утренний, вечерний и сколько), что бы можно было время для масс мероприятий согласовывать) вечерний,ну гдето 3 часа в день... 9.Ник персонажа: IIaIIkaPP 10.Профа и уровень персонажа:PP 66 lvl 11.Почему взяли такую профу, перечислите сильные и слабые её стороны на ваш взгляд:пп зло...на оли :D12.Во что одеты и какая пушка: хома,кармиан сет,БО бижа :DD все что осталось :( 13.Что считатете лучшим для вас из одежды (А грейд) и пушки (любой грейд): мне достаточно хомки пля пп наверно лутше или Талум роба или МЖ роб сеты... 14.Твинки: (сколько их, по каждому: профа, уровень, ник) се 48 лвл Dratist 15.Предпочитаемая роль в партии: <3 сапортов. 16.Есть ли опыт массовых мероприятий: (рейд, эпик, осады, кв, масс пвп)огромный опыт во всем...правда не на шоке :DDD 17.В каких кланах состояли ранее и причины ухода: не состоял. 18.Чего ждете от клана: взаимного приятного общения. 19.Ник человека который Вас рекрутировал: (тот человек с которым вы говорил в пм в игре и который указал вам на сайт) КАРАТЕЛЬ :DDDD 20.Вопросы к клану: не имею
|
|
| |
PantamO | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Байкер
| 2 стороны +Нету твинков +Простой как три копейки,это радует -Маленькии лвл -Нужен ли нам ПП ? выводы:два плюса и два минуса мое мнение принять и дать неделю испытательного сроку,для проверки онлайна,и как будет подниматься лвл
Великии и ужасный Танк DatsuN
|
|
| |
Greit | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| согласен, а живой пп всегда нужен
Сообщение отредактировал Greit - Четверг, 17.09.2009, 14:37 |
|
| |
xxBROMxx | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| нужен... ну посматреть как поднимаца будет вот и всё... я за испыталку
СБОР ВСЕГО СЕРВЕРА НА ВАЛИКА!!!))))
|
|
| |
PantamO | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Байкер
| Нужен,у нас нет в клане ПП? я конечно непротив Никитоса,пусть покажет себя в деле (быстро качнешься((поможем)проси,ну и 3 профу бери) За
|
|
| |
666666006666666 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| пп неплохо современем заведет себе атакующих берем
|
|
| |
IIaIIkaPP | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| если найду отличную ровную патьку(дестра+бд+я),вкачаюсь быстро просто в данный момент поиграв на шок-3...я понял что ПП уже никому не над=\ у всех есть свои... год назад на шок-3 ппшка в катах был на расхват =(
|
|
| |
PantamO | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Байкер
| счас более актуально качатся с ее в пагане или с танком в Мосе но мы счас необэтом Последнее слово за Шефом
|
|
| |
Terplus | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (IIaIIkaPP) вечерний,ну гдето 3 часа в день... да ладно а я балерина Quote (IIaIIkaPP) пп зло...на оли :D Quote (IIaIIkaPP) IIaIIkaPP с таким ником пп на оли зло Quote (IIaIIkaPP) не состоял. .... а как же вова? ....... Quote (IIaIIkaPP) 19.Ник человека который Вас рекрутировал: (тот человек с которым вы говорил в пм в игре и который указал вам на сайт) КАРАТЕЛЬ :DDDD а я типо не причом? единственное что радует форум как-то ожил) Добавлено (17.09.2009, 21:48) --------------------------------------------- да кстате ты на олимп даже если попадешь ты не конкурент
Легкость в общении не означает легкости в мыслях (В.Наследова) Падали, но поднимались...
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Пятница, 18.09.2009, 04:19 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Заявку закрываю. В пм xxxKARATEJlbxxx; Greit; Melkaska.
Основа DreamBoG
|
|
| |