Заявка от xyu51cm =)
|
|
-=BladeDancer=- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя: Алексей 2.Возраст: 16 3.Город: Оха, эт на Сахалине)) 4.Род занятий: Учусь, тусуюсь, играю в Л2) 5.Качество соединения с интернетом и откуда играете: adsl, играю дома 6.ICQ UIN: нету( 7.Опыт игры в ла2: так, на шоке 3 - играю БДшкой уже полгода......на Экстриме 1 - играл СХ около месяца.......щас играю на народном ЕЕшкой и Хавком, около недели) 8.Онлайн: ну если по Москве, то утренний и дневной.....сижу примерно часа по 3-4 9.Ник персонажа: xyu51cm 10.Профа и уровень персонажа: СД 77 11.Почему взяли такую профу, перечислите сильные и слабые её стороны на ваш взгляд: ну из сильных, это денс! БД в пати отрывают с руками, и ты всегда в компании)) из слабых, то что БДшкой пвп много не набьёшь(( 12.Во что одеты и какая пушка: одет слабо... Дум (х) сет +16, и Кеши +2 13.Что считатете лучшим для вас из одежды: ТМ(х) сет и Ы дули (эт которые Таллум+Дарк Легион) 14.Твинки: твинков нет... 15.Предпочитаемая роль в партии: саппорт естествено...танцульки для пати) 16.Есть ли опыт массовых мероприятий: нет( 17.В каких кланах состояли ранее и причины ухода: Desperados - причина ухода, уезжал в отпуск на 2 месяца из клана выперли, а возвращаться впадлу)) 18.Чего ждете от клана: даже не знаю... просто весёлого проживания) 19.Ник человека который Вас рекрутировал: XVT и qqqXABKppp 20.Вопросы к клану: не имею)
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (-=BladeDancer=-) щас играю на народном ЕЕшкой и Хавком, около недели) Там так и собираешься играть?
Основа DreamBoG
|
|
| |
SDA69 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я за СД нам щас нужны!!
|
|
| |
xxBROMxx | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (-=BladeDancer=-) щас играю на народном ЕЕшкой и Хавком, около недели) Если ты переходиш на шок то за.... онлайна небудет сам подумай что будет.. я скорее всего подумаю что ты играеш на экстриме и сё такое!! но с другой стороны сд живие нам очень нужны... кароче я 50-50))
СБОР ВСЕГО СЕРВЕРА НА ВАЛИКА!!!))))
|
|
| |
-=BladeDancer=- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| не-не-не, на экстриме я уже давно не играю, а на народном уже надоело... так что щас полностью на шок перехожу)
|
|
| |
Terplus | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (-=BladeDancer=-) экстриме Quote (-=BladeDancer=-) народном Шок это комплекс серверов. Quote (-=BladeDancer=-) полностью на шок перехожу на шок 3 )) онлайн шок 3 повышается ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Легкость в общении не означает легкости в мыслях (В.Наследова) Падали, но поднимались...
|
|
| |
Greit | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ЗА, с испытательным сроком на 3 недели
|
|
| |
xxBROMxx | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Terplus) на шок 3 )) онлайн шок 3 повышается ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыы точн)) УРАААА=)
СБОР ВСЕГО СЕРВЕРА НА ВАЛИКА!!!))))
|
|
| |
xxxKARATEJlbxxx | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Заявку закрываю. Принимаем с испытательным сроком на 2 недели. В пм xxxKARATEJlbxxx; Greit; Melkaska.
Основа DreamBoG
|
|
| |